best of 2015

Хотелось бы подвести какие-то наши личные итоги года, в нашем блоге хочется оставить только самые светлые и добрые моменты, которые случились в нашей жизни и в нашем маленьком мире, в мире, где нам было подарено очень много волшебства и красоты. 

Работа. 
 Конечно, наша работа заняла большое количество времени за 2015 год. За год мы отсняли более 20 прекрасных свадебных историй в
 Беларуси, России, Италии, Литве, Грузии, Швейцарии, Франции, Турции, Чехии. Некоторые наши поездки складывались абсолютно волшебным образом, когда, только подумав о какой-то стране, мы в тот же миг вдруг получали письма от ребят, которые хотели видеть нас своими фотографами. И нет слов, чтобы выразить благодарность вам за доверие сохранять ваши драгоценные воспоминания.

Многие из наших съемок были опубликованы в известных журналах и блогах: Once WedMagnolia Rouge, Wedding VibesSimple+Beyond, Wedding Story, Veter Magazine, Bonjournal Mag, Heim Studio и другие. Так же мы оказались в десятке лучших свадебных фотографов, по мнению Simple+Beyond 
Сняли одну из 10 лучших свадеб 2015 года ( Magnolia Rouge )

Мы очень любим свадьбы, которые организованы за городом, на природе. И нам посчастливилось в этом году не раз фотографировать свадьбы в нашем любимом формате. На вершине горы, в сосновом лесу, на берегу горного озера. Замечательная погода, красивые гости, стильные пары. И вместе у нас получился отличный результат. 

Кроме свадеб, мы снимали лайфстайл истории, семейные съемки и мои любимые женские портреты. В будущем году нам бы хотелось уделять больше времени именно таким съемкам. Каждая из них-неповторима. Каждый из вас-целый мир.

Workshops. Instagram - #nastiavesnaworkshop
 Самая важная личная победа для нас - это то, что мы организовали и успешно провели 3 Воркшопа для фотографов. Один из первых случился в моем любимом Амстредаме. Идея, зародившаяся из простого разговора за чашкой кофе с любимой подругой, стала реальностью. Красивой реальностью, которая познакомила нас с классными фотографами из разных стран, которая открыла для нас совсем другой мир и позволила стать на несколько дней частью любимого города. 

nastia vesna amsterdam sea

В Родной Беларуси для воркшопа мы выбрали город Гродно. Два дня на территории уютнейшего отеля     " Kronon Park Hotel " творилось волшебство. Веселой компанией единомышленников с горящими глазами и любовью к красоте, мы фотографировали, учились, общались, отдыхали и наполнялись вдохновением.  

И, наконец, Италия. Этот Воркшоп случился, благодаря чудеснейшему стечению обстоятельств, когда мы и наша команда, вдруг, запланировали поездку в Италию в одни и те же даты, и мы не могли удержаться от того, чтобы сотворить что-то красивое вместе. 
Мы безумно гордимся всей нашей командой, которая помогла сделать все именно так, как я себе представляла в самых смелых фантазиях.  Одну из созданных нами съемок опубликовали в моем самом любимом блоге Oncewed.com, что для нас большая гордость. А вторую часть скоро опубликуют в другом любимом :)

Спасибо каждому участнику наших воркшопов за доверие нашему вкусу и идеям, за то, что собрались и приехали именно к нам, стали важной частью воркшопов и стали нам друзьями!

workshop Nastia Vesna

Путешествия.
 Самое большое вдохновение мы всегда получаем в путешествиях. И не важно, это путешествие за 100 км от дома или за 2000км, важно "состояние пути", когда особенно сильно чувствуется момент здесь и сейчас. Мы счастливы, что нам столько раз довелось оказаться в этом состоянии. Наслаждаться моментом, видеть безумной красоты закаты, дышать соленым морским воздухом, смотреть с высоты облаков на нашу восхитительную планету, загадывать желания на падающие звезды, быть полными благодарности за возможность видеть красоту и чувствовать её всем сердцем.

nastia vesna amsterdam sea

2016
Что мы планируем в 2016? Мы предполагаем, а Бог располагает, как говорится :)
но мы совершенно точно хотели бы:
- Не отставать от 2015-го, отснять несколько красивейших свадеб в родной Беларуси и за её границами, открывать для себя новые места, города и страны. Снимать особенных, стильных, добрых людей. Мы всегда готовы помогать своим парам от идеи до её воплощения. Если вы хотели бы работать с нами, пишите заранее, чтобы ваша дата была свободна.
- Провести несколько воркшопов. Осознанных, продуманных, вдохновляющих и запоминающихся. Узнать о предстоящем воркшопе можно, написав на почту photo.nastiavesna@gmail.com c пометкой  "Workshop Info", и мы проинформируем вас в первую очередь.  
- Проводить больше времени с родными и друзьями. 
- Мы постараемся, как и в прошлом году, жить, наслаждаясь каждым днем, следить за здоровьем, видеть красоту в мелочах, не давать страху и пустым переживаниям место в нашем сердце, любить, путешествовать и, что очень важно, наслаждаться местом, где мы сейчас живем. Именно здесь мы стали собой, именно здесь мы нашли поддержку и своих людей.

Nastia and Max

Спасибо большое каждому за добрые слова, которые вы нам говорите, за ваши комментарии и слова поддержки. Даже самый простой комментарий- "красиво" или "вы молодцы" для нас значит действительно очень очень многое! 
Прекрасного вам года, друзья! Будьте собой, слушайте сердце, будьте капельку добрей друг к другу, будьте решительными, верными своим мечтам, влюбленными и любимыми, здоровыми. И почаще улыбайтесь!